审计处开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题学习活动
发布时间:2019-02-28   浏览次数:185

为全面提升教职员工政治意识、规矩意识、纪律意识,切实加强管理、规范办学,努力推动提高教育教学质量,根据学校教育学习活动安排,227日至28日,审计处开展为期两天的“强学习、提站位、深反思、促整改”专题集中教育活动,学习地点在行政楼520办公室。

227日上午,审计处进行了全处人员“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习活动的集中学习。于斌处长做学习动员报告,对集中学习教育活动进行动员部署,并带领大家学习了《中共山东省委教育工委山东省教育厅关于在全省教育系统迅速开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知》、《教育部关于印发〈新时代高校教师职业行为十项准则〉》文件精神,通报了菏泽市“红领巾广告”相关事件,通报菏泽、济宁、泰安市艺术统考作弊事件、山东师范大学及青岛理工大学试题错装事件。要求全体员工进一步增强政治意识、规矩意识和纪律意识,从相关事件中吸取深刻教训,举一反三,引为镜鉴。

随后,王玲副处长带领全处人员学习了《山东省教育厅关于加强考试管理严肃考风考纪的意见》、《高校考试招生管理八项基本要求》、《教育部办公厅关于加强高校教学实验室安全工作的通知》、《山东省教育厅关于做好实验室等学校安全工作的紧急通知》、《山东省学校安全条例》以及《山东省教育厅关于严禁有害APP进校园的通知》等文件。

最后,处领导要求每位员工结合自己的工作实际,深入查摆剖析问题和不足,提出工作改进措施,撰写个人学习感悟,并进行交流。

此次专题教育,全处人员参加了集中学习,学习了全部相关文件,确保专题学习活动不走过场、不流于形式,保质保量的完成了各项学习任务。

 

友情链接中华人民共和国审计署 | 中国审计学会 | 山东省审计厅 | 山东省审计学会 | 山东省教育审计学会 | 山东大学监察审计部 | 山东财经大学审计处 | 济南大学审计处