审计处召开处级干部经济责任审计工作部署会议
发布时间:2019-05-05   浏览次数:79

审计处召开处级干部经济责任审计工作部署会议

421日,审计处召开处级干部经济责任审计工作部署会议。出席会议的有组织部、财务处、资产管理处的相关负责人以及被审计的处级干部原任职单位的相关负责人。会议由审计处处长于斌主持。

    会上,于斌介绍了受组织部委托进行审计的7名处级干部的基本情况。对被审计的处级干部、其原任职单位和相关配合单位应当提供的审计资料进行了详细说明,明确了时间节点、工作任务和工作纪律。她指出经济责任审计是学校从严管理的具体举措,要求相关单位和有关责任人要高度重视经济责任审计工作。由于涉及人员较多,任务比较集中,本次工作部署会也是审计进点会。

会后,审计处对被审计的处级干部和部门下达了审计通知书,并进行了审计公告。

                                                        2019424

 

友情链接中华人民共和国审计署 | 中国审计学会 | 山东省审计厅 | 山东省审计学会 | 山东省教育审计学会 | 山东大学监察审计部 | 山东财经大学审计处 | 济南大学审计处