审计处召开处务会并进行党小组学习
发布时间:2021-11-08   浏览次数:44

115日上午,审计处党小组组织学习,地点在行政楼520室。段国华同志传达了机关党委会议精神,并带领党小组的同志们集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚定理想信念补足精神之钙》,文章强调了坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,始终是共产党人安身立命的根本。理想信念就是共产党人精神上的“钙”,没有理想信念,理想信念不坚定,精神上就会“缺钙”,就会得“软骨病”。学完文章后,同志们受到了极大鼓舞,均表示一定不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求。

随后,段国华同志传达了114日学校召开的《安全工作专题会议》精神,要求大家高度重视安全工作,以身作则,建立分级责任制,尤其重视对事务所等校外人员入校疫情防控检查。要求每个人树立自己就是最后一关的意识,安全检查要举一反三。最后,同志们就近期工作进行了交流讨论。