重点工程项目跟踪审计工作推进会召开
发布时间:2024-06-14   浏览次数:10

613日上午,学校审计处在办公楼415会议室召开山东第二医科大学医药协同产教融合实训中心项目及15#19#学生公寓项目跟踪审计工作推进会。审计处处长段国华、副处长王红艳、工程审计科科长王希忠,以及跟踪审计单位中恒信工程造价咨询有限公司、山东世纪华都工程咨询有限公司代表参加会议。

会上,王希忠宣读了跟踪审计合同约定的工作内容和跟踪审计实施方案及要求,王红艳对跟踪审计的派驻人员、现场业务、割算结算、质量控制提出了要求。

段国华在讲话时强调,跟踪审计单位和学校审计人员要秉持职业道德,严守“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,依法依规开展审计;要严格遵守合同约定条款,加强沟通协调,严格时间和质量要求,以过程性结算的标准做好割算审核,精益求精、及时准确做好竣工结算审核;要充分发挥跟踪审计的效能,在做好工程款审核的同时,及时发现、研究分析工程实施过程中存在的问题,提出针对性合理化建议,促进学校内部治理水平提升。

中恒信工程造价咨询有限公司代表瞿娟华、山东世纪华都工程咨询有限公司代表王佰祥介绍了项目人员配备情况及后续工作安排计划,并对做好项目跟踪审计作出承诺。