我校参加“技能兴鲁”内部审计技能竞赛
发布时间:2024-09-12   浏览次数:10

近日,由省审计厅、省人力资源社会保障厅、省总工会共同主办的2024年山东省“技能兴鲁”内部审计技能竞赛正式启动,我校三位工作人员参加竞赛。

本次竞赛紧扣全省审计机关“队伍建设年”主题,着力突出内部审计干部的思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,深度挖掘和全力打造一支召之即来、来之能战、战之必胜的经济监督“常规部队”,为推进新时代山东内部审计工作高质量发展提供高水平技能人才支撑。来自全省各级机关、企事业单位共2217名内部审计人员,参加了各市及省直单位的竞赛初赛选拔。